上海时时乐- 上海时时乐- 首页_欢迎您_欢迎您

湖南
上海时时乐- 首页_欢迎您 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 本网专稿

冷空气来湘跨年 最低气温将降至1至3摄氏度

2019年12月31日 10:45:26 来源: 华声在线

  华声在线12月30日讯(湖南日报·华声在线记者 周月桂 通讯员 梁潇)新一股较强冷空气将影响我国中东部地区,不少地方将在瑟瑟发抖中跨年。此轮冷空气影响湖南的主要时段是30日至31日,省内以阴雨相间的天气为主,气温起伏较大,最低气温将降至1至3摄氏度,请大家注意防寒保暖。

  “劝君穿着棉裤走,寒冷来袭不会抖。”中国天气网今天发布了今冬首个“棉裤预警”,预计31日棉裤和秋裤穿着区域都将向南扩展,湖南大部分地区将迎来较大降温。省气象台预计,受较强冷空气影响,今明两天省内有一次降温、风力加大的天气过程,最低气温降至1至3摄氏度;2020年1月1日至2日,湘西、湘北多阴雨天气,其他地区以多云天气为主,气温逐步回升。气象专家提醒,注意防范阴雨天气对农业、交通等带来的不利影响;气温起伏较大,需注意调整着装,谨防着凉感冒,健健康康地迎接新年的到来。

 

[责任编辑: 左栀子 ]