上海时时乐- 上海时时乐- 首页_欢迎您_欢迎您

上海时时乐- 首页_欢迎您要闻 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻问政舆情专题

农行衡阳分行元旦投放贷款3.89亿元

2020-01-02 14:20:45 来源: 新华网

上海时时乐- 首页_欢迎您   农行衡阳分行准确把握市委经济工作会议释放出的冲刺信号,积极发挥金融杠杠作,新年伊始,全行上下齐心协力,贷款投放额度和速度双轮驱动,对公贷款和个人贷款共同发力。

    元旦当日,该行投放各类贷款479笔,总计达 3.89亿元,其中投放对公实体贷款 19438 万元,最大的一笔是水口山有色金属有限责任公司流动资金贷款7000万元,投放个人生产经营和其他贷款11695万元,最小的一笔37万元。

上海时时乐- 首页_欢迎您  农行衡阳分行紧紧围绕市委、市上海时时乐- 首页_欢迎您的中心开展金融工作,主动对接,牵手营销市委、市上海时时乐- 首页_欢迎您重点支持的一批重大项目,抢抓新年贷款投放的有效节点,抓紧抓好项目储备和审批投放,聚焦重点行业、重点领域、重点项目、重点区域,探索对贷款上海时时乐- 首页_欢迎您工具、经营模式、业务流程进行再造和创新,着力提升服务客户的精准性和时效性。

上海时时乐- 首页_欢迎您    推出“网捷贷”“纳税e贷”“装修贷”等创新贷款,一些抵押不足的企业通过“微捷贷”“数据网贷”贷款和以“连贷通”的“借新还旧”模式,切实为企业和个人经营户巧解融资“难”和“贵”的问题,全力服务地方经济发展,助推衡阳这匹奔腾的骏马快速奔跑,换道超车、跨越发展,冲刺“十三五”规划,加快建设名副其实的省域副中心上海时时乐- 首页_欢迎您、最美地级市。(谭娟 谢清林 关细林)

  

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM