上海时时乐- 上海时时乐- 首页_欢迎您_欢迎您

湖南
上海时时乐- 首页_欢迎您 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 本网专稿

所有闸机都可通过!长沙地铁全面实现扫码过闸

2020年01月03日 09:02:42 来源: 华声在线

上海时时乐- 首页_欢迎您  华声在线1月2日讯(三湘都市报·华声在线记者 石芳宇 通讯员 张辉灿 马希里)记者从长沙地铁获悉,随着各车站内互联网闸机改造升级陆续收尾,目前长沙地铁1、2、4号线1200多台票务设备已完成互联网改造, 实现地铁APP和湘行一卡通APP扫码过匝功能。

  长沙地铁移动扫码出行上线运行一年来,长沙轨道交通上海时时乐- 首页_欢迎您高度关注社会各界建议,不断优化后台程序,加快闸机互联网升级改造。此次互联网改造项目的圆满完成,标志着长沙地铁互联网售检票系统在“智慧出行”道路上又迈出了坚实一步。

  后续,随着长沙轨道交通线网的不断发展和完善,长沙地铁将持续优化便民服务设备设施,为广大乘客提供更快捷、更安全、更舒适、更环保的出行服务。

[责任编辑: 左栀子 ]