上海时时乐- 上海时时乐- 首页_欢迎您_欢迎您

湖南
上海时时乐- 首页_欢迎您 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 本网专稿

长沙航院斩获省职业院校技能竞赛11个一等奖

2020年01月03日 18:07:26 来源: 新华网

  近日,2020年湖南省职业院校技能竞赛正式拉开帷幕。其中高职组竞赛内容涵盖12个专业大类76个赛项。共6095人。长沙航空职业技术学院共派出27支代表队参赛,成功斩获高职组一等奖11个、二等奖6个、三等奖7个。同时圆满完成了高职上海时时乐- 首页_欢迎您部件数控加工编程与装配、高职数控机床装调与技术改造、高职机电一体化和高职关务技能等4个赛项的承办工作。

  比赛过程异常激烈,选手们不仅要比技能,还要拼心态、拼脑力,最终该院代表队以沉着冷静,技术娴熟的优异表现脱颖而出,最终斩获了大赛11个一等奖的好成绩。其中关务技能赛项2个一等奖(第一名和第三名),数控机床装调与技术改造赛项1个一等奖(第一名),机电一体化赛项2个一等奖(第一名和第二名),上海时时乐- 首页_欢迎您部件数控加工编程与装配赛项2个一等奖(第一名和第二名),自动化生产线安装与调试1个一等奖(第三名),电子上海时时乐- 首页_欢迎您设计与制作1个一等奖(第三名),现代电气控制系统安装与调试1个一等奖(第二名),英语口语1个一等奖(第一名)。

  “我从来没想过我真的能拿第一名,没有辜负我这段时间的汗水和努力,特别感谢指导老师的悉心教导,也感谢团队伙伴的默契配合。”飞行器制造1903胡林飞得知自己团队拿到第一名后,喜悦之情溢于言表。

上海时时乐- 首页_欢迎您  近年来,该院高度重视技术技能人才培养,并以职业院校技能竞赛为抓手,“以赛促教、以赛促学”,全院上下以“三敬零无”的职业素养和“爱岗敬业、严谨专注、精益求精”的工匠精神为基本要求,打造政治合格、技能过硬的航空工匠新生代。(李金津 蒋雄)

[责任编辑: 邓梦菲 ]