上海时时乐- 上海时时乐- 首页_欢迎您_欢迎您

上海时时乐- 首页_欢迎您要闻 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻问政舆情专题

今年湖南首个世界500强项目花落长沙

2020-01-06 09:21:55 来源: 华声在线

  华声在线1月5日讯(三湘都市报· 华声在线记者 潘显璇)2020年新年伊始,我省招商引资工作迎来“开门红”。1月5日,长沙望城经开区与益海嘉里上海时时乐- 首页_欢迎您在长沙成功举行签约仪式,标志总投资15亿元以上“益海嘉里湖南粮油上海时时乐- 首页_欢迎您生产加工基地”项目正式落子长沙。这也是今年我省引进的首个世界500强项目。

  益海嘉里湖南粮油上海时时乐- 首页_欢迎您生产加工基地项目由世界500强企业丰益国际上海时时乐- 首页_欢迎您投资建设。项目一期投资15亿元以上,用地350亩,主要从事压榨、油脂、面粉、水稻加工等生产业务,项目二期还将建设中央厨房、鲜湿米粉、大豆压榨以及物流和上海时时乐- 首页_欢迎您配送等项目。项目预计总投资达40亿元,投产达效后年产值高达80亿元,将打造集区域总部经济、智能制造、现代农业和现代物流为一体的上海时时乐- 首页_欢迎您加工全产业链旗舰项目。

上海时时乐- 首页_欢迎您  丰益国际上海时时乐- 首页_欢迎您是世界领航的农业综合型跨国粮油企业上海时时乐- 首页_欢迎您,为全球“一带一路”沿线提供粮油制造服务。湖南省高度重视该项目的引进,为推进项目尽快落地,省商务厅专门组建了招商小分队,为该项目引进、选址和落地提供精细化服务。该项目的成功引进,将对促进湖南农业产业化、提升湖南粮油上海时时乐- 首页_欢迎您加工水平起到重要的推动作用。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM