上海时时乐- 上海时时乐- 首页_欢迎您_欢迎您

湖南
上海时时乐- 首页_欢迎您 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 本网专稿

30个项目获第六届“创青春”奖,乌兰为项目颁奖 青创云 小湘上线

2020年01月07日 09:01:12 来源: 华声在线

  30个项目获第六届“创青春”奖 乌兰为项目颁奖

  青创云 小湘正式上线

上海时时乐- 首页_欢迎您  华声在线1月6日讯(湖南日报·华声在线记者 贺威)今天下午,第六届“创青春”湖南省青年创新创业大赛颁奖仪式暨“青春兴湘、何必远方”扶助有志青年扎根深度贫困地区创业“青创云·小湘”发布会在中南上海时时乐- 首页_欢迎您科技园举行,30个项目分获一二三等奖,各主办单位共同启动青创云 小湘平台。省委副书记乌兰为一等奖获奖选手颁奖。

上海时时乐- 首页_欢迎您  “创青春”湖南省青年创新创业大赛,自2014年起举办至今,累计吸引近5000个项目、超过3万青年报名参赛,带动就业超过11万人,直接发放奖金1200余万元。本次大赛紧扣省委、省上海时时乐- 首页_欢迎您提出的“增强高质量发展动能”要求,在群团改革的新形势新要求下,打造“创青春+”的赛事2.0新模式。活动现场,三组获奖选手和优秀组织单位获表彰,命名了一批“青春兴湘 、何必远方”创业实训基地、创业综合服务平台,为首批十位创业导师颁发聘书。

上海时时乐- 首页_欢迎您  青创云 小湘平台以“小湘”作为返乡创业有志青年的代称,旨在帮助“小湘”们在数字乡村云平台的技术赋能、资源赋能和品牌赋能下,共同为打赢脱贫攻坚战、助力乡村振兴战略贡献青春力量。平台兼具创业服务、资源配置、沟通交流功能,可实现线上会员注册、青创联盟搭建、项目展示交流、导师结对帮扶、金融贷款申请等“一站式”综合服务。

上海时时乐- 首页_欢迎您  今年以来,团省委联合6家单位实施“青春兴湘、何必远方”——扶助有志青年扎根深度贫困地区创业项目。全省共青团组织联动金融机构,为贫困县青年放贷项目221个,总金额9107万元,直接资助项目301个,直接资助金额1677.3万元。“青创贷”等一批青字号金融上海时时乐- 首页_欢迎您,还为青年返乡创业提供了资金支持。

  附项目名单

[责任编辑: 邓梦菲 ]