上海时时乐- 上海时时乐- 首页_欢迎您_欢迎您

上海时时乐- 首页_欢迎您要闻 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻问政舆情专题

资兴市财政局获评“全省财政外经系统业务工作先进单位”

2020-01-07 14:19:39 来源: 新华网

  1月3日,从湖南省财政厅传来喜讯,资兴市财政局在开放型经济与流通产业发展和现代服务业发展专项资金管理、国外贷款项目申报、财务管理和外债偿还等方面综合考评中脱颖而出,以总分第一的成绩获得先进单位。

  近年来,资兴市外经外贷项目先后实施了亚行贷款东江湖生态环境保护与综合利用、世界银行贷款森林恢复和发展、亚行贷款湖南湘江流域存量垃圾综合治理等5个国际金融组织贷款项目,累计协议金额11.14亿元。      

  该市通过强化项目建设资金保障,创新项目建设管理模式,切实发挥项目综合效益,为资兴市有力保护东江湖生态环境,打造“绿水青山就是金山银山”的实践样板,起到了坚强的后盾作用,项目管理中创造的“资兴经验”,亚行总部将在国际上进行推介。11月全省财政外经外贷业务培训会议在资兴市举行。会上,对资兴市如何利用国际金融组织贷款项目,统筹“山水林田湖草”系统治理进行了经验介绍,得到了与会人员的一致肯定。(黄欣 李辉英 曹林香)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM